***

Анна Абросимова 2
Где то в декабре под новый год
К нам идет уже снег к нам идет
И гирлянды на елке висят
мишура привлекает наряд
и снежки все лепить бегут
к нам новогодний пришел салют
из далекого детства
снегу очка и дед мороз
мы ведь взрослые тоже немножко дети
и верим в сказку новогоднюю еще всерьез