муха

Абзэндр
песня напевайка


на окошке мёрзнет муха
во поля ей не летать
уж ноябрь потаскухой
к снегу ластится поспать

муха бьётся об окошко
за которым всё бело
не понятно глупой мухе
то что смерть глядит в окно

ей открою я окошко
хочешь смерти так лети
каждый ищет своё место
только места не найти

белый снег полюбит муху
побелеет и она
на снегу да кверху брюхом
через час будет мертва

белый снег как белый саван
или платьем под венец
её небо обвенчало
ей
мороз стал мужем в век

миг последний в белом мире
муха всё же прожила
как хотела так и сбылось
обелилася она

всё говно что в жизни съела
не воротит уж  никто
перед миром бело серым
стала чистой всё прошло