Послевкусие сна

Анна Ртищева 2
Глыбы гор вдалеке.
Пространство сияет.
Я малАя средь них -
на качелях летаю.
Этот сон мне приснился.
В нём тепло и светло.

Улыбается памятью -
в тёмной ночи окно.

26.11.2017 Анна Ртищева