О счастье

Марина-Влади-Астра
Все мы ищем Счастье. Каждый - своего.
Что о нём мы знаем? Всё и ничего...
Не пройти бы мимо... Как найти его?
А когда вдруг встретим, как узнать его?
Как в него поверить? Как его принять?
И, обретши Счастье, как не потерять?

Кто его не ищет, тот и не найдёт,
Счастье лёгкой тенью мимо промелькнёт.
Может, надо Счастье рядом поискать?
Просто оглядеться и его назвать!

Ведь Счастье слагается из частей,
Как дождь из  множества капель,
Свет Счастья, неважно из скольких свечей,
Дороже чем нефти баррель.

А Счастье надо увидеть хотеть,
Самим зажигать повсеместно...
Счастливым стать просто.Надо посметь
Найти в душе Счастью место!

25.11.2017