Без тебя я старею

Галина Коваленко-Стегасова
Не грусти понапрасну, любимый...
Не такое смогли пережить.
Не прошли неприятности мимо,
Только некого в этом винить.

Мне не спится. Темно за окошком.
Ты наверное тоже не спишь.
Ночь крадется не ласковой кошкой
По заснеженным скатам у крыш.

Думы грустные, часто ночные,
Не ложитесь вы, камнем на грудь.
Испытанья на прочность земные
Устилают наш жизненный путь.

Без тебя я старею, тоскуя...
Свято верю, наступит тот час:
Мы с тобой ненаглядный, станцуем
Наш любимый - Чайковского вальс!