Туннель...

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
21.10.2017г
Время 18:30


Опять не понимания стена,...ты горы воздвигаешь.
И за окном дожди сегодня, ...я ответа жду...
Не смей отмалчиваться снова...зная,
Что я из тех..., Я в кабинет к тебе войду...

Я разговора жду...и не пяти минут, ты знаешь.
Услышь меня!.. прошу я...я молю тебя!
Ты только выслушай меня...я заклинаю...
А дав ответ вопросам,... успокой меня!

Не сумасшедшая, поверь!...не паранойя!
Пытаюсь разобрать я лабиринт
Картинок в голове... пяти минут туннеля,
Закрыв глаза...и сил уж нет здесь суд вершить.

День катится к закату...Ночь  в дороге.
А я боюсь закрыть глаза... уснуть!
...и страха тень покрыла моё тело...
Мурашками бежит, создав тревогу....Жуть!

...я все могу понять...читаю очень много.
И объяснения всему нашла в статье...
...но почему сказал ты:- нет!...оставив у порога.
И занавесь закрыл на мой вопрос???...Ответь!

Я не виню тебя...я благодарна всё же!!!
Ты жизнь мою спасал...моля здесь всех богов.
Так почему сейчас,... растёт не пониманье наше???
В чем виновата - Я???...освободи с оков!...

Спроси меня! ... отвечу без утайки...
Уж лучше блеск слезы в глазах,...чем грусть в душе.
Поговорим за чашкой кофе, с сладким,
Рукой руки касаясь,... все простим себе...

...настырной я кажусь тебе!?...Я знаю!...
Прости меня!...Я по другому не смогу...
Своим молчанием,... ты двери закрываешь...
А дав ответ,...решишь мою судьбу!!!

В миг слёзы женские просохнут, а улыбка...
Тем страхам путь закроет и зажжёт свечу...
Сегодня у меня, оно темно уж очень-очень...
Я ЗАВТРА ЖДУ!!! С МЕЧТАМИ - ОЖИВУ!!!