Сурикаты

Марина Мухина -Эдина
В стайке дружные ребята –
Молодые сурикаты.
Землю роют они ловко
И ныряют быстро в норку.
Прижимаются друг к дружке,
Греют носики и ушки,
Им зимой всегда прохладно,
Рядышком лежать приятно:
В шёрстке тёплой, как в мохере,
Спят, прижавшись тесно, звери.