Подкупленный

Мадина Сулейман
Как радостны, блаженны нам слова, когда в душе любовь полна,
Как смелы действия, «до дна!» - велели чувствам лить сполна,
Как мудры мысли, о Луна! Мы есть барыги счастья и ума!
Когда подыгрываем жен, мужей, любовниц – мастера…
Начало наша вера, долой рутинность, долой притворства,
Нет, не свежеют, с годами приторные чувства,
Началом упиваются, в конце начала сохнут,
Подкуплены мы скукой, подавлены концом,
Без вечного начала, таскаемся с собой…