***

Дыхание Ветра 2
Мы взрослеем, становимся старше,
Пропускаем за зимами лета,
И укутывая детей в шарфы,
Говорим, как вредны им конфеты.

Мы взрослеем, меняются ценности,
Не заводят нас больше компании,
Но в пучинах обыденной бренности,
Достаем все ж отрывки из памяти.

Утра звонкие, ночи бессонные,
Под гитары аккорды веселые,
Взгляды легкие, полувлюбленные,
Расставаний первых истории.

И безудержные мечтания,
Идеалы, принципы, рвения.
А сейчас? Все ровнее дыхание.
И все тише души нашей пение.

Мы взрослеем. Меняются правила.
Плюсы-минусы, выгоды прибыли.
И попытки стать чище оставило
Наше сердце. Какими б мы ни были.