Расстояние ноль

Артем Лабутин
Не разминуться нашим взглядам
Среди клокочущей толпы -
Я на одном конце их замер
Веселая напротив ты...

По нашим взглядам пробегая,
Шипит игривая искра,
Чуть учащенно заставляя
Забиться ждущие сердца...

И в миг когда их ожиданье
Прервется расстояньем ноль -
Позволю все о чем мечтали.
Позволю я. И ты позволь.