***

Алена Федотова
иногда я куртку твою взад перед таскаю
когда так сильно начнет тянуть в груди
этот запах сигарет и парфюма аромата
так нежно гладит кожу кожей там, внутри

и мне так тесно в комнате зеленой
стены сжимаются, кругом так пыльно
ты говорил мне, что я пьяна и так смышлена
а я ни разу не сказала, как же сильно

я жду, люблю тебя и тихо с грустью плачу
вспоминая поцелуи и руки на руках своих \
я тогда вернулась с дачи
и мне сказали, что приехал
ты

и оставил чью-то куртку
мы ходили в ней до дома
ты обнимал меня рукою
впервые за полгода

и еще не меньше года
остается до того
как я верну ту куртку
в которой провожу
и день и ночь
и сны все наяву