Не вычеркнуть из памяти тебя

Худякова Ольга
          Эхо на стихотворение А.Е.Иванова "Он ей - молчал"
          http://www.stihi.ru/2016/04/09/9326


А.Е.Иванов

Он - не звонил... к чему звонить! (да и куда?... вопрос ведь - тоже...). И ею порванная нить (та, что ТОГДА была до дрожи...) - уже не резала... и кровь - уже, холодная, застыла... Была... Любовь ли?.. не Любовь?.. Но что-то - было... было... было!.. Он - не писал... его слова - воспринимались - как не надо!.. Она (казалось, не права) - была - и рядом, и не рядом... А он понять её - не смог (хотя, хотел - безрезультатно!). Шагнуть - споткнуться о порог, и все терзания - обратно... непонимание, упрёк... сомнений каменная глыба... Он ей - молчал!.. А между строк... звучало: Милая, спасибо!
  Он просто-напросто - устал... с ней было сложно, сложно - очень...
Он ей, в молчаньи, прошептал: Пока, Малыш... Спокойной ночи...


Мой ответ:

Когда-то порвала меж нами нить,
Решила что так лучше, что так надо...
Но не смогла тебя я разлюбить,
Как ни пыталась, не смогла я..., не смогла я...

Я навсегда хотела позабыть
Все то, что между нами раньше было...,
Но только моим чувствам не остыть...
И не забыть слова как звал любимой...!

Не вычеркнуть из памяти тебя,
Во сне приходишь долгими ночами...
Корю за все я лишь одну себя...
И мир вокруг угрюмым стал..., печальным...

Была во многом часто не права...
Зачем с тобой шутила и играла...?!
Да видно слишком поздно поняла...
Таю надежду все начать сначала...!

Вернуть свиданья наши под луной,
Забыть обиды, ссоры и упреки...
В душе ты был и остаешься только мой...!
Вот только б вновь сошлись наши дороги...