Он курил, я грела руки

Лазарев Павел Эдуардович
Сборник "Бытовуха.Комната 133"

Он курил, я грела руки,
Так бывает по первой,
Что от долгой, от разлуки
Мы в объятья не ногой.

Так стоим, идут минуты,
Было? Не было? Прошло.
Отпустить сомнений путы
Самолюбие смогло.

Недоверчиво обнюхав
На контакт сторонних лиц,
Ты меня в шинель укутал
Своих толстых рукавиц.