Ищи меня... 18

Бриз Октябрьский
Ищи меня по яйцам...-
Мы встретились в сетях:
Твоё увидел селфи,
В осадок выпал,вах!
Накаченные губки,
Объёмистая грудь-
Неведомой голубки-
Мне не дают заснуть.

Не знаю,чем ответить?..
А впрочем,не вопрос-
Я на свою страничку
Картинку преподнёс:
Два шерстяных кокоса
Накинул,не тая...
Ищи меня по яйцам,
Красавица моя!