Откуда берутся гении

Светлана Ганиуллина
      (Шутка)
Наш мир огромный многолик.
И бесконечно удивляет.
У каждого в нём есть Двойник,
Но вряд ли кто об этом знает.

Такой же возраст, рост и вес,
И так же поправляет чёлку.
Ирония? Скорее жест.
Судьбы подарок Вам на Ёлку!)

Кто не имеет Двойника,
Неординарный ум имеет.
Чтоб за двоих решал,пока...
Второго сделать не умееют!)