Не плачь больше

Ксения Райнис
Ну хорошо.  скрытый тебе привет.
Улетай, числами , датами, днями. 
Этот билет... В будущее? Не был нами. и никогда для нас. 
Это билет клочьями, вольчьими... разорван когтями .  сомкни пасть.  да разомкни глаз.  я не приду. 
Так глухо и сыро в этом в аду.да по родному. но не напрасно благодарю.  свой 9тый круг. Потому как на 10ом ты мне - незнакомый. И не случайно молюсь, чтобы смог вздохнуть. 
Просыпайся,(мой враг) мой друг: мы в лечебнице. Это твоя глаукома.