Милой мамочке!

Христова Надежда
Маминых рук не забудутся ласки!...
Нежности той не хватает так часто...

Кто как не ты родная благословляешь,
Поймешь и пожалеешь, а нет так поругаешь!...

Не болела бы только, чаще б улыбалась,
Вдохновление мамочки и на сердце радость!!!

***
Только мама родная всегда понимала,
Радость, боль, ты одна как свою принимала.

В суете я так мало время тебе уделяла,
Но осознаём это, когда мамочки уже не стало...

*****
 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исх.20:12)