Там... за облаками

Наталья Глазунова-Моисеева
Облака...
За ними прячут лица
Устыдившиеся слёз своих ягнят.
Шестикрылые Хранители Огня
Книгу Перемен листают.
Львица
Будет здесь рожать своих детей.
В Круге Первом на престоле восседает Змей
- Символ Вечности, Божественности Принцип.
В череде сменяющихся дней
Гексаграммами прописаны страницы.
АНКХ - мне слышен звон твоих цепей,
И в галоп пустившихся коней
По дождям с ростками скрещенной пшеницы.

Я листаю древние тетради...

В комнатах витает волшебство...

Это наше, давнее с тобой родство...

Это наша не проявленная память...