Во Благодати Божьей сила

Подымова Ольга Юрьевна
Глаголет Дух Святой, Свои законы.
Прописанные древности каноны.
Хоть, пастырь, с кафедры вещает.
Он, Духом Божьим, Словом, вразумляет.
Библейские сюжеты оживают.
Сердца их слышат, жизни воскресают.
Вот, Дух Святой, благотворит.
Не в слове только, истина звучит.
Во благодати Божьей, сила.
Она, и мёртвых, разум покорила.
О Дух Святой, Твоё дыхание.
Твоё служение, и признание.
Твоя рука благословляет.
Любовь, мир, радость в храме сердца оставляет.
Господь Иисус, Твоя Святая Кровь.
Защита, благо и покров.
26 Ноября 2016 Год.