Собака на сене

Макс Евгеньевич
На самом деле не важно , где она , в Париже , Праге или в Вене. Она всегда будет оставаться " Собакой на сене" . "Ты странный , не так хорош , с темным прошлым , цена твоим словам грош". И не важно кто ты был для неё таков , достаточно в её жизни пару тройку мудаков , что изменить её навсегда. Чтоб она всегда говорила " нет" вместо да. Потому что у неё всё и всегда сложно , пытаешься её понять - невозможно. " Вот она моя открытая душа - бери ! Делай с ней что хочешь ! Я её тебе подарил ! " Я любил тебя , на сколько сил хватало , но к сожалению этого оказалось мало .... Волосы черные как смоль , глаза арабская ночь , моя мечта , моя королева ! Как я искал , точь в точь ... Ну что ты , успокойся ... больно ? Это пройдет , то чему суждено быть , обязательно произойдет ... ты отдаешь и просишь малость в замен , чтоб вселили веру , чтоб её не превратили в тлен .... ну всё , всё ... успокойся ... не впервой ... переживешь , не бойся ... и в самом деле не важно где они будут , в Праге , Париже или Вене ... это их крест оставаться "собакой на сене "...