Условие изменений

Лера Чернышова
Я не умею так красиво говорить,
Чтоб выразить все чувства в одной фразе,
Я не умею благодарной быть,
Точнее выразить её же вам словами.

Мне очень важно что-то говорить,
Но при условии, что точно всё взаимно,
Сейчас я даже не столько о любви,
А лишь о том, что стало так привычно.

Я не скажу вам сразу просто так
О том, насколько с вами мне спокойно,
Себя привыкла я держать в руках,
И даже не скажу я, что мне больно.

Но я учусь на опыте былом,
Где лучше сразу выразить словами,
Потом со страха забывается и боль,
Потом бояться повод пропадает.

Да, много слов уж сказано не тем,
Там много чувств со мной перегорели,
Но в этом нет больших проблем,
На этом мы когда-то повзрослели.