Твои воды Кинерет

Любовь Лещинская
В твои воды, Кинерет*
Реки с гор попадают
И вода их прозрачна, чиста.
Ты забрал мое сердце, я знаю,
Что с тобою слилась и душа.
Над тобою синь неба и ветры гуляют,
И хрусталь твоих вод, как бальзам.
Он и душу, и сердце людей очищает.
Пусть приснится Кинерет и вам.

*Кинерет -озеро в Израиле