Есть женщины

Юлия Салошенко
Есть женщины, которых не бросают
Они не падают сожмаканным листком...
Безмолвно, немым взглядом - догорают...
Скрывая боль за улыбающимся ртом...
Они судьбы скупое достояние..
Из разгадать непросто, монолит -
Громадной воли в женском сочетание,
Обманчив цветом рдеющих ланит!
За горечь слов, у сердца взявших
плату...
Оставят в  память - карие глаза...
Есть женщины, которые когда-то
Исчезли словно тень...
                Без них нельзя...