Город спит

Антон Штиль
Город спит,
А мне ещё многое предстоит.
Бог на меня посмотрит и промолчит.
Ведь только он знает, сколько мне осталось жить.

Жизнь идёт, фильтруя людей.
Нужных оставит,
Не нужных пошлёт
И никогда их не вернёт.

Цени что имеешь,
От этого ты мудреешь.
Потеряв сожалеешь,
а потом жалеешь.

Жизнь полюби
И духом не робей.
Трудности преодолей
И не вини людей.

Когда трудно,
Остановись...
            отдохни...
Сил поднакопи
И дальше иди.