Мама

Пират Дмитрий Леонов
Все взрослеют, не всегда мозгами,
Детство, вдаль, уходит навсегда.
Я хочу сказать, спасибо маме!
Что путевку в жизнь ты мне дала.
Для тебя я все еще ребенок,
И таким останусь на всю жизнь…
Рядом, ты со мной еще с пеленок,
Годы очень быстро пронеслись.
Повзрослел, я под твоим вниманием,
И непросто, было нам с тобой.
Трудный возраст, недопонимания,
Нас не обходили стороной.
Многим я тебе обязан в жизни,
Да и жизни не было б вообще.
Хорошо, создатель наш Всевышний,
Маму мне послал в твоем лице!
И хочу сказать, спасибо мама!
Детство мое вдаль ушло, ну что ж.
Ты всегда по жизни помогала,
И всегда поддержишь и поймешь!
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
И улыбка на твоем лице сияла.
Чтобы годы радость приносили,
Еще раз Спасибо тебе мама!

28.08.17, 12.10-16.10.17