Послевкусие

Наталия Дикая
Память вспышками выхватывает
Из прошедших обычных дней
То, что сердце лапищей схватывает,
Заставляя биться быстрей.

И стоит как сейчас пред глазами
В резком свете прожекторов
Что ты делал со мной руками,
Сильных чувств своих не поборов.

Звук ударов, пощечин сильных -
Разве ты ненавидишь меня?
Нет, шептало мне тело, неправда,
Так бить можно только любя.

Этот голос, в котором плавлюсь,
Ты, пожалуйста, говори.
На коленях стоять останусь,
Чтоб купаться в твоей любви.

Этот сладостный миг удара -
Невозможно его не желать.
Все, закончилось? Как же рано.
Я уйду чтоб вернуться опять...