По улицам города

Светлана Дэн
По улицам города
Ветер гуляет
Горят фонари
На километре один
Экономят на этом
А город страдает
Опасно на улицах стало ходить

Город как призрак
Дома деревянные
Глухие заборы
И ставни на них
Кричи не кричи
И рождается паника
Ты беззащитен
И может будешь избит

Из подворотен  злые собаки
Заходятся лаем  пугают тебя
А стаи бездомных
Рычат на помойках
Отбросы людей
Их пища всегда

Холодно очень
Ночка беззвездная
Словно ей стыдно
С небес посмотреть
Город уездный
Заброшенный город
Фонари здесь горят
За километр