Татьяна Шевченко 8
...пишу к тебе, пищу себе...
о том, как гнев кипит в душе,
о том как мир горит в огне
и руки тянут все к тебе.
...
...демократия - вперед!
Гибнут страны - странно...
и не кто не скинет гнет,
это ль не печально?
...
...тьма резвится над землей,
собирая с души боль...
о, как много боли той,
чтоб к тебе попасть домой......Т.Ш.(26.11.2017.)