я тебя жду

Ольга Прохорова 4
Я ведь так тебя жду и, часто ночами,
Смотрю на покров темноты.
Мечтаю, мечтаю, мечтаю часами,
Что скоро найдёшь меня ты.

Ты снишься мне редко, тебя я не знаю,
Ищу средь толпы каждый день.
Считаю - нашла, но тот час понимаю,
Что это не ты - только тень.

А ты далеко и не слышишь, не знаешь,
Что кто-то грустит без тебя.
Но может ты также о встрече мечтаешь,
И смотришь сны, где есть я.