Великая актриса не случилась

Аромасвет
Ты так устала ...
Все требуют отдачи ,
Хотят при свете дня и мракотени
Забрать...
А брать и нечего.
Запас энергии потрачен,
На шефа ,мужа и детей,и прочих.
Не стать ...
Ни музой,ни мечтой .
Великая актриса не случилась.
Упала ...
До кассы «я свободна»
Кассира  роль-толпе ты полюбилась.
Украла...
Грабеж души!Накажут ?
О нет!за расчленение мечты статьи не повелось.