Очеловечивание

Ирина Бутко
                ***


     Не зная, сколько лет и зим, промчатся в вечность безвозвратно,
     Мы не откроем Новый Мир и не поможем всем несчастным,
     Но зная, что мы здесь, сейчас, пока ещё вращаем спицы,-
     забудем все  про нефть, про газ, очеловечив чьи-то лица...

                ***

                27.11.2017