Без матерей заглохнет жизнь!

Алексей Маклахов
Мама - святое, божье слово,
Душа воспеть его готова!
Мамы - судьбы нашей творцы,
Мыслят по Божьи - мудрецы!

За нас всегда, везде в ответе
И нет проблем на белом свете,
Чтоб не касались наших мам,
Отдать сердца готовы нам!

Не верный шаг - и боль в груди,
Попробуй все переживи!
Для них - мы радость и тоска,
Когда впросак попал слегка,

Ошибся или пал ничком,
Или подвел родимый дом,
Иль сотворил дурное дело -
Душу изранив или тело!

И жизнь сложна - как воспринять?
Готова мама все понять!
Плечо подставить, поддержать,
Невзгоды, трудности - прижать!

Без матерей заглохнет жизнь,
Им в пояс низко поклонись!
Они хранят нас от ненастья,
Без них нет радости и счастья!


26.11.2017 г.