Берега любви

Марина Дарчинян
Берега любви - высоки,
А озера бед- глубоки,
Звезды не достать- далеки,
Быстры воды жизни реки...
Мне б на тот на берег крутой
Птичкой беззаботной взлететь!
С утренней последней звездой
Песенку о счастье пропеть...
Солнышком для милого стать,
Высушить всех бед озера',
О любви в той песне сказать,
Отогреть крылами добра...
Быстры воды жизни реки,
Но еще быстрее любовь,
Были раньше мы далеки,
А теперь ты рядом со мной...