Я забуду ту любовь...

Ирина Черных 2
Травушка - муравушка,
Золотистый цвет,
Гостьею  незванною
Я  пришла к тебе,
И лечу как перышко
Над златой волной,
Поле, поле, полюшко,
Сердце успокой...


припев:

Воздух пьяный от земли,
Я не зря пришла,
Ты меня развесели,
Мурава ТРАВА...
Мне колени обними
Нашепчи совет,
И понежусь я в любви,
Той которой нет...

Может все - таки ЕСТЬ
Може все таки ДА
НАШЕПЧИ МНЕ СОВЕТ,
Мурава- трава...
 



Золотистая трава,
Гле же васильки
И ромашек кутерьма,
Помоги найти...
Я сплету из васильков
Синенький браслет
И забуду ту  любовь,
Ту которой нет!!!





,


 .