***

Настя Доронина
Что значит:просто быть?
Поддавшись по теченью плыть?
Не чувствовать,не знать,
А просто лишь существовать?

Предательство,обида,ложь.
Нет,не хочу,отстань,не трожь.
Уж лучше камню подобать.
Так тяжелее нас сломать.

С улыбкой на лице помочь попросят.
С улыбкой же используют и бросят.
И ничего уже не удивит.
Об этом знает каждый индивид.

Маяковский,Есенин, Блок
О б этом нам давно писали,
А их тела потом свисали.
Вот нам,ребята,и урок.