Крылья мои все ж со мной

Анастасия Пономарь
Неисправимый мечтатель
В сердце ранимом живёт.
Книге судьбы мой Издатель
Яркий плетёт переплёт.
В чудо без устали веря,
Мчась во всю прыть к небесам,
Раненным, загнанным зверем,
Ищет свой берег и храм
Неугомонный мечтатель,
Добрый, наивный, чудной...
Сколь не старайся, предатель -
Крылья мои, все ж, со мной...