Entscheidungen

Ýììà Êëåéí
                Anerkennende Worte tun uns gut.
                Froehliche Blicke tun uns gut.
                Freundschaftliche Umarmungen tun uns gut.
                Herzliche Begegnungen tun uns gut.
                Wir taeten gut daran, uns gegenseitig moeglichst oft
                Gutes zu tun.

Der Boden ist dort,
wo Deine Fuesse stehen.
Dein Herz ist in
Deiner Brust.
Dazwischen
und
darueber
liegt das Feld
von Entscheidungen,
Moeglichkeiten.
Deine Faehigkeit
zu lieben,
wahr zu sein
ist das Schicksal
Deiner Wege.