***

Наталья Метелица Драголова
Птаха малая хитрости
обучалась, как хищница...
птаха малая верила,
что так надо порой -

всё хорошее под ноги
ради силы просыплется...
а потом наверстается
и пребудет с тобой.

Чудо было неправдою...
чудом нежность на донышке
не шумит океанами,
если сеяно злом...

я училась затратами
быть храбрее воробышка -
и себе стала коршуном,
спрятав свет под крылом.

2017

Меняя себя, не изменяйте себе!.........