Много не надо...

Печатель
Мне много не надо -
Вырыть землю, да вкопать крест.
Похоронить мудрое чадо,
В чертову реальность, что его ест .

Зачем понимать, хоть на секунду,
Бери лопату, да скорей засыпай.
Расплескай цианид по сосуду ,
Пей, и скорей усыпай.

В объятьях смерти умирая,
Любить я буду ,лишь одну.
Что счастье мне желая -
Пошла со мной,  ко дну.