Бульдозер любви

Роберт Кушнер
"На зло всему, ветрам и боли
Кромешной тьме наперекор,
Ломала стены, что б на волю...
Рвалась к тебе, любимый мой!"

                Ольга Либман


http://stihi.ru/2017/10/19/9888


"Бульдозер любви"

В любви я пробивная сила,
Отбойный страсти молоток,
Я сотни стен уже пробила,
Направив к цели чувств поток...

Тебе не скрыться, не исчезнуть,
И не создать стальной барьер,
Мне не помеха горя бездна,
Я секса жесткого курьер....

Сквозь зло буравлю мега-дыры,
Напором бешеным несусь,
Когда известны ориентиры,
Не в счет депрессия и грусть....

Назло всему, ветрам и боли,
В бескрайний мир не уплыву,
В комок спрессую силу воли,
В твою реальность попаду....

Тебя придавит пресс влеченья,
Интима шквал-твой визави,
Ведь Я -романтики затменье,
Бульдозер пламенной любви....