Здравствуй, мама

Светлана Дэн
 Моей маме. С любовью и болью

Здравствуй,  мама,
Здравствуй,родная,
Дочка с тобою сейчас говорит
Если слышишь меня
Я тебя поздравляю
С Днем матери, мама
Мы же дети твои

Сколько тепла  и любви ты нам дала
Как терпелива была и нежна
Нам очень очень тебя не хватает
Ты от нас очень рано, мама, ушла.

Мы любили тебя и любим как прежде
Твой образ в сердце остался у нас
Спасибо за все и прости нас конечно
Что слов любви было мало от нас