На кого надеяться?

Сергий Пономарь
Ответы на поздравления по SMS


Поздравление с Новым годом:

Сверкают гирлянды и свечки,
И вот уж стоит у ворот
В уютных овечьих колечках
Две тыщи пятнадцатый год!
Пусть будет для нас он удачным,
Избавит от бед и невзгод.
Неспешным, уверенным шагом
Удачу Овца принесет!


Ответ на поздравление:

Сверкают гирлянды и свечки,
И вот уж стоит у ворот –
Все думают: «Это овечка!»,
А это - пятнадцатый год!
Не сможет овечка избавить
От бед, катастроф и невзгод:
Что люди посеют делами, –
ТО к ним в этот год и прийдет.
Одно лишь моление к Богу, –
В руках Его весь этот мир! –
Дает нам надежду в дорогу,
Что трудности мы победим!

31.12.2014