На сон грядущий

Ирина Летникова
Добрых снов,
Приятных сновидений,
Я сегодня пожелать тебе хочу.
Пусть во снах приходит вдохновение
И желание. Тебе все по плечу.

Ты проснешься завтра утром ранним
И поймешь, сон в руку для тебя.
Все забудется и пусть воспоминания
Только о хорошем твою душу бередят.

День наступит новый, светлый, ожидаемый -
Все получится в прекрасном этом дне.
Не страшны теперь ни дни, ни расстояния,
Если с позитивом будешь думать о себе.

Я в тебе уверена заранее
Сможешь в жизни все преодолеть
Счастье, радость и любовь, признание...
Главное не вздумай киснуть и себя жалеть.

(ЛИВ 26.11.2017г.)