Где наше счастье?

Сергий Пономарь
Ответы на поздравления по SMS.


Поздравление с 23 февраля:

Желаю в этот день прекрасный –
Поменьше пены для бритья,
Которую дарить так любят
На двадцать третье февраля!
Желаю денег, и побольше! –
С ними спокойно на душе!
Здоровья крепкого, жить дольше,
Машин – штук десять в гараже!


Ответ на поздравление:

Спасибо Вам за поздравленье,
За знак внимания ко мне,
Вот только принципы хотенья –
Совсем не свойственны мене.
Спокойствие души нам дарит -
Один Всемилостивый Бог,
А упование на деньги –
Иллюзиям пойти в залог!
И от машины откажусь я:
Забот мне лишних – ни к чему!
Ну, а желание жить дольше –
Оно полезно лишь тому,
Кто Волю Божью исполняет,
Кто заповедь Его блюдет,
Кто людям щедро помогает,
Кто душу – к Вечности ведет!

23.02.2016