Забрали только моих внуков

Ольга Ковригина
Забрали только моих внуков,
Теперь могу я уделить,
Себе оставшееся время,
В стихах и прозе я излить…
Свои эмоции и чувства,
Потоки мысли, для души,
Вновь наступает это время,
Уединенья, а не суеты.
И тишина вступает тихо,
Лишь только тиканье часов,
Находишься не безвременье,
Находишься меж полюсов.
Земли и неба, звезды светят,
Луна, лукаво на меня глядит
И говорит так, впрочем, смело,
Со мною хочешь говорить?
А, кто ж, Луна откажется от слова,
С тобою, удовольствие одно,
Ты можешь рассказать так много,
Существование твое,
Так значимо, во всей Вселенной,
Ты можешь столько рассказать…
Ты  подружи нас, с поднебесной
Где можем мы, друзей встречать.