о великом

Волкова Анастасия Евгеньевна
Стало модно писать про космос,
Говорить всем,что ты здесь Поэт.
Что ж, затронем и Деймос, и Фобос,
Но послушайте, это же бред!

Ваши каменные души не смогут
или же не захотят
Услышать, как кошки стонут,
Когда вы топите их котят.

Рассуждать о великом часами?
Пожалуйста. Хоть сейчас.
Ах если бы вы перестали
стоять по ночам у трасс.

Говорить про судьбу и обиду,
про любовь и не сладкий роман.
Прокричать всем,что Бог вас покинул,
когда снова возьмете стакан.

Бесконечность.Созвездия.Черные дыры.
Но дыры не космосе,а в голове.
И чтобы не портить сценарий аферы-
Держите свой рот на замке.

Говорить о великом не сложно,
Сложнее остаться живым.
От космоса станет всем тошно
В мире бездушных машин.