***

Елена Калинина 66
Вопросы ,  которые меня волновали 10 лет назад.
 1) Как научиться преодолевать ГРАВИТАЦИЮ ?
 2)Хорошо ли быть ХУДОЖНИКОМ ?
 3)Как вывести ПАУКОВ ?
 4)Как научиться освобождаться от всех мыслей , чтобы МЕДИТИРОВАТЬ ?
 5)Почему сотовый  вибрирует по ночам ?
 6)От Кого , кошка прячет свои экскременты ?
 7)Есть ли среди моих соседей - КОНТАКТЕРЫ с пришельцами ?
 8)Сколько времени будет длится  явление под названием КРИЗИС ?
 9)Почему взрослый человек становится ЛЕНИВЫМ ?
 10) Почему мы так часто врем ?
 11) Почему полные женщины так гордятся своей попой ?
 12) Есть ли у кошки ДУША ?
 13)Если человек создан по ОБРАЗУ и подобию Бога , то почему в нем СТОЛЬКО порочного ?
 14)Откуда соседи ВСЁ знают о нас  ?
 15)Как поймать КАРПА ?
 И , так далее...и тому подобные вопросы....ворохи вопросов без ответов....
 Прошло 10 лет...., но ничего не изменилось.....и , я вновь и вновь задаю  себе   эти  вопросы