О, Камчатка!

Серж Белов
            
В край камчатский приехал искать красоту,
Занёс дух романтики в дальние дали,
В восторге  простор зрю – так потому,
Что красота не имеет здесь края…

Куда взор не бросишь – чудо кругом,
Гиганты вулканы к поднебесью вздымают,
Воздух азоном здесь напоён,
Его с наслаждением  жадно вдыхаю…

Шумят водопады, просинённая даль
Мозаики сложный узор выстилает,
Красота здесь разгонит любую печаль, -
Она всюду, пленит тебя, обступает…

На волнении весь, удивительный край,
Полюбил его враз, с первого взгляда,
Открыл здесь себе сказочный рай, 
О, Камчатка! - душе вдохновенье, отрада…

Серёга-тайга...