Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову

Галина Горелая
     Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову посвящается.

             Композитор и Поэт
             Встретились случайно.
             Этот творческий дуэт
             Любим необычайно!      
            
             Много лет уже они
             Песни сочиняют.
             Наши пасмурные дни
             Светом озаряют.

             Нам надежду подают,
             Нежность, веру дарят,
             Гимн Земле они поют
             И героев славят.

             Песен всех не перечесть.
             Пусть звучат в эфире
             Про работу, спорт и честь.
             О любви и мире.

             Композитор и Поэт -
             Крепче нет союза!
             Вместе много-много лет.
             Рядом с Лирой Муза.

             Их горячие сердца -
             Добрая планета,
             У которой нет конца,
             Мир тепла и света.