Школьница

Евгений Богданов 5
Новый год пришёл,
Открывайте двери.
Рождество за ним,
Сразу же повеет.

Пригласи меня,
Мальчик в эту сказку.
Пусть мороз звеня,
Красит окна краской.

Хоть и в маске ты,
По глазам узнаю.
Подарю стихи,
Школьница родная.

Будем в этот час,
В хороводе быстрым.
И любовь у нас
Будет чистой, чистой.

И запомнится,
Наша дружба в школе.
Будем помнить мы
Наших чувств раздолье.

Первая любовь,
Первое свиданье.
Ночь почти без снов,
Первые страданья...

Автор Евгений Богданов
26 ноября 2017 г